Recensioni

8,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
7,9
Posizione della struttura
8,8
Servizi
7,6
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
8,1

Recensioni

    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    29 aprile 2018

    Piacevole soggiorno in struttura a meta' fra un Hotel ed un B&B. Consigliato.

    Camera spaziosa, vista mare, vicino ai lidi.
    Daniela Castro
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    24 aprile 2018
    I cuscini scomodissimi
    La posizionrb
    Gentichi
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    23 aprile 2018

    Consiglierei la struttura e ci tornerei

    Cambierei l'orario di inizio delle pulizie e lo farei coincidere con quello di inizio check out, domenica mattina siamo stati svegliati dall'aspirapolvere e non erano ancora le 8.00.
    Ci si sente a casa, la struttura e in particolare le stanze sono molto pulite e dotate di ogni comfort, la posizione strategica è perfetta.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 aprile 2018
    Difficile parcheggiare
    La camera ben attrezzata e confortevole.
    Alessandro Cordaro
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    27 febbraio 2018

    Buona

    Nulla
    La pulizia e la disponibilità
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ALESSANDRO CINA'
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 gennaio 2018

    Alessandro

    Ottima posizione giardini naxos. Cordialità gentilezza servizi ottimali.
    Selma Mekacher
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 gennaio 2018
    Preferivo trovare l'acqua più calda al mattino...
    Camere confortevoli e pulite. Posizione ottima.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuele
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    4 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Viktorija Butkute
    lt

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 maggio 2018
    None
    Near the beach and restaurants&bars
    Irina
    ru

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 maggio 2018
    Small studio has extrimly small and not comfortable bathroom, just like in 2 stars hotel. Towels were often worn.
    Location - Near the beach. Good cafe near the hotel.
    Simon
    mt

    Punteggio recensioni

    10
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mirela
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 febbraio 2018

    Low season stay - February

    They didn't have a good english but we understood what they meant. Also there were workers around the hotel who made noise in the mornings but we can't blame hotel for that of course. This is I suppose, the low season reparations they have to make. It was a little bit chilly so we had the air conditioning a lot.
    It was silent during the night, so we had a good sleep. Also they were responsive and helped us by giving a map and explanations for Giardini Naxos. The hotel room was clean and we had all the amenities we needed.
    mt

    Punteggio recensioni

    10
    3 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Domenico
    au

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 novembre 2017

    Close to everything. I will use this place again

    Nothing
    Very helpful and friendly staff.Clean and comfortable room
Caricamento recensioni...