Отзывы

8,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,7
Комфорт
7,9
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
7,6
Персонал
8,1
Соотношение цены и качества
8,1

Отзывы

    MARAL
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    13 ноября 2017

    Не очень понравилось, так как считаю цена на предлагаемые услуги завышена.

    Не было кофе-машины, не было чайника, которые были предложены на сайте отеля в букинге. Но когда попросили, сразу нам все принесли. Постель за неделю ни разу не меняли, в последний день вообще не положили одного большого полотенца. Шампунь был, но геля для душа не было, нет в душе обыкновенной полочки для мыла. В душевой кабинке все время из пазлов выпадала створка - давно сломана. Вторая ванная комната имела неприятный запах, поэтому мы ею не пользовались. Мебель в зале довольно старовата, потрепана обивка на двух диванах. не было теплого одеяла, нашли в шкафу покрывало, давно не видавшее химчистки , пришлось укрываться им. Я бы могла подумать что у них не принято укрывать теплыми одеялами, но приехали только что из Катании, где в отеле ( Постель завтрак ) было все новое ,чистое, и подушки и теплое одеяло. Хозяева вежливые люди, но довольно отстраненные, спросишь, ответят, улыбнешься - улыбнуться в ответ. Насчет радушия , я бы поспорила. Но может быть это от незнания их языка, и невозможности объясниться.
    Радует площадь размещения - номер большой. С прекрасным видом на воду, пляж. Большой балкон, просто огромный. Выбирали по фоткам, очень свободно и красиво. Выбрали Люкс, с двумя туалетами, спальней, кухней. Понравилось если бы не маленькие проблемы. Может кому то они покажутся столь незначительными...
    Alexander
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    6 октября 2017

    Хороший отель на одну-две ночи

    Завтраки, лучше бы их не было. Ну и не сюда, но все же скажу - очень не понравилась кафешка напротив отеля, ужасная еда. В одну ночь до пол3 ночи была сильная вибрация и гул от дискотеки на Лидо пляже. Не помогло даже закрытие балкона. Потом пошли дожди и больше музыки не было. И конечно очень уныло внутри комнаты
    Парковка! У меня было своё парковочное место рядом с отелем. Найти парковку в Джардини-Наксос очень сложно, даже в октябре
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    4,6
    4 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    5,8
    13 сентября 2017

    Неплохой вариант, но запасайтесь затычками для ушей

    К сожалению, данный вид размещения совершенно не подходит людям с чутким сном, т.к. в 100 метрах находится бар-дискотека, которая не смущаясь соседством с расположенными вблизи отелями, закатывает оглушительные концерты вплоть до 3 часов ночи(по крайней мере с четверга по субботу, не знаю, как в другие дни). Не спасают наглухо закрытые балконные двери - шум все равно ощутим. Да и кислород в номере заканчивается быстро - площадь его невелика. В общем, если вы все же решите здесь остановиться и шум по ночам для вас так же несносен, обязательно требуйте номер, выходящий на противоположную сторону от источника шума. Возможно будет немного потише.
    Гостиница неплоха сама по себе. Ванная комната и душевая кабинка просторные. В номере есть чайник и холодильник. Завтраки не слишком разнообразны, но неплохие. Персонал вежливый, дружелюбный. До пляжа и ресторанов рукой подать. И цена приемлема.
    ckekov
    bg

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 сентября 2017
    WiFi
    Если бы не слабый интернет поставил бы 10.
    Anton
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    26 июня 2017
    Не приходит ничего в голову. Все очень понравилось.
    Хорошее расположение, приветливый персонал, приятные номер. завтрак классический для итальянских отелей (отсутствует горячее на завтрак). В номере очень порадовало наличие холодильника и чайничка с кружечками. Номера хорошо обставлены - шкаф, тумба, подставка под чемодан.
    Viktorija Butkute
    lt

    Оценка по отзывам

    7,9
    11 мая 2018
    None
    Near the beach and restaurants&bars
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    6 мая 2018
    Small studio has extrimly small and not comfortable bathroom, just like in 2 stars hotel. Towels were often worn.
    Location - Near the beach. Good cafe near the hotel.
    Simon
    mt

    Оценка по отзывам

    10
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mirela
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 февраля 2018

    Low season stay - February

    They didn't have a good english but we understood what they meant. Also there were workers around the hotel who made noise in the mornings but we can't blame hotel for that of course. This is I suppose, the low season reparations they have to make. It was a little bit chilly so we had the air conditioning a lot.
    It was silent during the night, so we had a good sleep. Also they were responsive and helped us by giving a map and explanations for Giardini Naxos. The hotel room was clean and we had all the amenities we needed.
    mt

    Оценка по отзывам

    10
    3 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Domenico
    au

    Оценка по отзывам

    7,5
    15 ноября 2017

    Close to everything. I will use this place again

    Nothing
    Very helpful and friendly staff.Clean and comfortable room
    Gary
    it

    Оценка по отзывам

    10
    6 октября 2017

    Very good place to stay and close to everything.

    Nothing
    The owners were very attentive and helpful. The breakfast was good, rooms were clean, area close to beach and restaurants
    Lenne.
    ee

    Оценка по отзывам

    8,8
    23 сентября 2017

    Suite with sea view

    If you are not having a early breakfast, then you may not have any choice what to eat. In the suite we had a kitchen corner, but it was'nt mentioned anywhere that using it will cost 20€
    Next to the sea. Many different cafés and restaurants nearby. Possibility to park a car to the private parking, but it costs 10€ per day. Terrace is really big and nice view to the sea.
    ANA MARIA
    ro

    Оценка по отзывам

    5,4
    5 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Luigi
    au

    Оценка по отзывам

    7,9
    23 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    se

    Оценка по отзывам

    5,0
    8 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Gregory Howard
    au

    Оценка по отзывам

    7,1
    23 июля 2017
    Beach was not that good.
    Close to beach and restaurants
    Susanne
    se

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 мая 2017

    We loved the big terrace!

    It was very clean and fresh everywhere, even if the apartment isn´t topmodern. For the price we paid we are super pleased. The most amazing is the terrace and sliding doors of the kitchen facing the sea which provide a stunning view of Taormina, the beach, the sea, the horizon ... We sat down and watched the sunrise in the morning, sunbathing on the day and went on with cards and dice games. I would recommend this accommodation if you want a little bigger living(the big apartment on the third floor). Don´t know anything about the other rooms. Here you are close to everything, you can almost even go to Taormina if you like walking. Otherwise, take the bus that runs from the seafront below the hotel.
    Eric
    dk

    Оценка по отзывам

    5,4
    13 мая 2017

    Nice apartment, cold showers and watch your account

    The hot water supply was miserable, and we don't fancy cold showers. Worse though was the hotel's abuse of my credit card account. The rent was withdrawn from my account TWO times and months before it was due. When I complained, they seemed far from eager to return the money, and in fact the end of the story was, that the money was returned by booking.com, when I finally lost my patience and said that the matter would be turned over to the police. The matter was handled professionally by booking.com, but the hotel never apologised.
    The view over Naxos Bay.
Идет загрузка отзывов